國米轉會市場再起風雲

2020-01-19 16:42:48 来源:网络

    國米轉會市場再起風雲

    目前在意甲僅兩分落後榜首祖雲達斯、位列次席的國際米蘭,近日成為冬季轉會窗的主角,除再從曼聯挖來艾殊利楊格外,據報法國國腳中鋒基奧特及熱刺中場發電機艾歷臣亦接近完成交易,下半季將以升級陣容繼續挑戰聯賽錦標。

    去年夏天已從曼聯羅致盧卡古及山齊士,如今食髓知味再收購楊格,國米陣中能司職左翼衛已有迪馬高、比拉基及艾沙莫亞,楊格似乎並非球隊最需求之人。傳聞中的基奧特,據報需要保列坦奴落實離隊才會羅致,曾與主帥干地於車路士有合作經驗的他,相信能成為不俗的後備力量。至於艾歷臣這位目前全歐洲最炙手可熱的潛在收購對象,與他傳過緋聞的包括曼聯、皇馬等,但考慮到轉會可行性,及在球隊當中的重要性,國米相信是一個不錯的選擇。

    近年矢志復興的國米不乏大手筆交易,而且雖然一剛一柔的鋒線拍檔威力十足,但中場力量明顯與鋒線有落差,艾歷臣加入必然能成為正選甚至核心。

    足球評述員  袁家傑

奥迪校园_