前线报料:多蒙特 VS 科隆

2020-01-24 07:20:54 来源:网络

多蒙特 對 科隆

軍情

多蒙特在冬窗最大收購,便是從薩爾斯堡簽下挪威前鋒艾寧夏蘭特,結果此子上場地標戰以後備披甲,即大演帽子戲法,但今戰仍可能先任後備;皆因查頓辛祖及祖利安白蘭特上仗也各入1球,杜根夏薩特也獻出兩記助攻,要從攻擊線上抽走任何一人都不易。上仗倦勤的法國年輕中堅薩加度,週中單獨復操,但預計仍難進入大軍名單。

科隆今月借得兩將,分別是史浩克04前鋒馬克烏夫及禾夫斯堡中場列斯比卡積,前者上週有份上陣,更在比賽中獻出助攻給祖安哥度巴,造就後者在該仗梅開二度。隊長祖拿斯赫達也有斬獲。施巴斯坦波拿奧及伊斯美積及斯均無大礙;基斯甸基文斯、馬菲亞斯巴達及蘇比治會繼續避戰。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薩加度(後衛)、湯馬士迪蘭尼(中場)、舒姆沙(後衛)

科隆
停賽:/
上陣成疑:馬高賀查(中場)
受傷/缺陣:蘇比治(後衛)、馬菲亞斯巴達(後衛)、基斯甸基文斯(中場)

近況

多蒙特歇冬後首仗上演絕地反擊,一度作客落後奧格斯堡1比3,最後憑艾寧夏蘭特連中三元,以5比3反勝,仍然排在聯賽榜第4位。科隆上仗贏得相對輕鬆,主場領先禾夫斯堡3球下才在尾段失守,以3比1勝出。科隆在歇冬前戰績已開始回升,士氣不俗;而多蒙特後防又經常失魂,「入球」大追得過。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。
?雙方近3次聯賽交手,多蒙特全勝。

奥迪校园_