欧冠动态:曼联 VS 宾菲加

2017-10-31 17:25:14 来源:互联网

11月1日(周三) 03:45

[1]曼联 VS 宾菲加[4]

积分:9(曼联)   (本菲卡)积分:0

-1.5

全场推介:曼联 小球 2:0

半场推介:曼联 大球 2:0

■曼联上周末主场小胜热刺,中卫拜利伤愈打满全场,中锋卢卡库在第81分钟头球摆渡助攻替补边锋马夏尔破门,后者本赛季英超4球均为替补登场打进,出场262分钟贡献4球2助攻,每44分钟参与一粒进球。主帅穆里尼奥在赛后满意球队防守:“除了阿里有一次机会以外,我们很好地控制住对手”。中场博格巴(4场2球)、费莱尼(6场3球)等5人伤缺。

■宾菲加上周末葡超早场凭借巴西前锋若纳斯第11分钟的进球主场小胜,连续8轮葡超破门的若纳斯以12球领跑射手榜。首回合犯下致命失误导致失球的18岁门将斯维拉尔连续3战首发。首回合补时两黄染红被逐的队长中卫路易松(10场)停赛,右闸A·阿尔梅达(10场1球)周中执行第二场停赛。门将B·巴雷拉(6场)、左闸埃利塞乌(5场)、中卫贾德尔(5场)仍在养伤。

■曼联历史上10战宾菲加6胜3平1负,主战3胜1平,近12次主战葡萄牙球队9胜3平。宾菲加35战英格兰球队11胜6平18负,客战4胜2平10负。

 

论坛精华
奥迪校园_