英超动态:伯恩利 VS 曼联

2018-09-02 16:44:37 来源:互联网

9月2日(周日)23:00

[18]伯恩利 VS 曼联[13]

积分:(般尼) (曼联)积分:3

全场贴士:曼联 小球 0:2

半场贴士:曼联 大球 0:2

■伯恩利周中欧联在主场迎战希腊豪门奥林比亚高斯。上周中,包括本?米、莱格兹丁斯和麦克尼尔在内的多名伯恩利球员在看台上遭到了场内足球流氓的吐痰攻击,最后不得不在安保人员的护送下,前往了包厢。

■曼联上轮在主场惨败给热刺,自1992-93赛季英超成立以来第一次在头三轮两次告负,也是其2012年1月以来,第一次在连续两场英超比赛中都丢球3+。穆里尼奥执教生涯第一次以0比3这样惨的比分输掉主场比赛。俱乐部CEO伍德沃德赛后进入更衣室,对穆里尼奥表示支持,并对球员上半场的发挥表示满意。《每日邮报》透露,曼联更衣室内不少球员相信,如果输给伯恩利,穆里尼奥将下课。名宿阿拉戴斯点名批评博格巴在俱乐部缺乏稳定表现。曼联正式发布新赛季粉色客场球衣,9月13日开始在阿迪以及曼联官方商店开售。加里·内维尔和吉格斯都力挺穆里尼奥。

■伯恩利各项赛事主战曼联5连小。
 

赢家联盟
奥迪校园_