意甲攻略:尤文图斯vs帕尔马

2020-01-19 12:09:18 来源:网络

意甲:尤文图斯vs帕尔马

开始时间:2020年01-20 03:45

尤文图斯

意超杯输球显然激发了尤文图斯全队的斗志,进入2020年后他们连续3场比赛收获胜利,打进10个球,再度展现傲人的攻击力。上场意大利杯在C罗缺阵的情况下依然取得大胜,迪巴拉贡献2球1助状态越来越好。而且虽然尤文阵中不少伤员,但是板凳深度良好的他们依然能拿出足够的战力压制其他球队。

尤文图斯在周中大胜乌迪内斯,在意超杯输球之后强势翻台斩获3连胜。阵中迪巴拉、伊瓜因以及科斯塔各显神通都有进球入账。其中迪巴拉打进2球并助攻1次,本赛季已有11球进账,超过上赛季总和。

C罗上仗因为鼻窦炎而缺阵,但本场复出应该是没有大碍。他已经连续6场联赛收获进球,状态火热。本坦库尔本场继续停赛;德米拉尔上场伤退,前十字韧带受伤的他遗憾地宣布本赛季报销,最近枯坐冷板凳的德里赫特终于迎来首发机会。

帕尔马

帕尔马上轮主场2比0击败莱切,科内柳斯与雅格布尼取得进球,凭借此胜,帕尔马继续高居积分榜第7位。不过在周中,轮换部分球员的情况下主场不敌罗马,显然是希望将精力集中在联赛上。球队上一次客场击败老妇人是在2011年1月6日,是役帕尔马竟然4比1大胜,自那以后5次作客1平4负,唯一这场平局是在上赛季取得,当时双方在都灵3比3握手言和。

帕尔马在周中的意大利杯中选择轮休部分主力,结果球队2球完败给罗马。目前球队排名联赛第7位,距离欧战区仅有1分之遥,想必是希望将重心放在联赛上。近5轮仅1负的他们希望延续战胜莱切时的势头。

帕尔马前锋热尔维尼奥伤病反复,影响其近期表现,因此他将休战开始恢复计划,同样无缘出战尤文。前锋卡拉莫以及中场格拉西同样因为受伤无法赶上本场比赛。19岁的小将库卢塞夫斯基将继续与库茨卡在锋线搭档。

综合分析

两队近10次交锋,尤文图斯7胜2平1负,进20球,失7球,占据着绝对的上风。尤文最近展现出的攻击力,令亚洲机构本场为其开出球半/两球的让步,后市主队水位下降到中低水,打出压力得到缓解。尤文在国内赛场难有对手,本场全取3分应该是没有悬念的事情。

推荐:尤文图斯 -1.75

奥迪校园_