英超盘口分析:狼队 VS 利物浦

2020-01-23 21:06:06 来源:网络

英超盘口分析:狼队 VS 利物浦

主队狼队虽然开局不顺一度排名联赛垫底,但好在他们调整迅速,凭借一波七轮不败的优势瞬间脱离降级区。随后又稳扎稳打来到联赛第7的位置,目前距离前四的切尔西只有6分,与第五的曼联同积34分,球队随时都有反超对手的可能,战意不宜低估。而且狼队又是出了名的巨人杀手,此前对阵曼城、曼联、阿森纳等豪门都拿到过分数,球队也可借此占据一定的心理优势。

反观利物浦上场比赛击败曼联,再度取得双红会的胜利,范迪克和萨拉赫两人分别打入一球为球队建功,锋线三叉戟的威力依旧不容小觑。此外利物浦已经连续七场比赛完成零封,对手包括莱斯特城、热刺等球队,可见利物浦在攻防两端已处于巅峰状态。值得一提的是,利物浦近五次联赛作客狼队取得3胜2平,可见利物浦打狼队也是丝毫不怵。

本场指数开出客让半一,在利物浦手握六连胜且一球未丢的情况下,半一盘口体现不了利物浦的实力优势。而且浅盘门槛偏低,上手太过便宜也容易使得红军大热,本场利物浦还是不宜高估,推荐狼队不败。

推荐:狼队(+0.75)

奥迪校园_