足球前瞻:利兹联vs米尔沃尔

2020-01-24 21:16:31 来源:网络

英冠 利兹联vs米尔沃尔

比赛时间 2020-01-25 23:00:00

利兹联vs米尔沃尔视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月25日23:00:00,2019/2020英冠常规赛第29轮利兹联vs米尔沃尔的比赛正式拉开帷幕。利兹联近4场比赛取得1平3负不胜,球队状态糟糕;米尔沃尔近3场比赛取得2胜1平不败,球队状态出色。

利兹联

利兹联今年开局不利,近3场比赛惨遭3连败且还都被对手零封,对手还是女王巡游、谢周三这类弱旅。不过由于该队英冠上半程状态出色,目前球队积52分排在联赛第2,处在直接升级区中,是升级大热门。

利兹联的后防线状态明显下滑,近8场比赛均有丢球,且其中7场为失分的关键球,而该队之前10场仅失3球,状态下滑很快。此外,该队近8场比赛仅有1场胜利,胜率仅有12%,这点需要注意。

米尔沃尔

米尔沃尔打法偏向防守,不败能力颇佳,本赛季29场英冠也就输6场,是英冠不败率第3高的其对,近14场各项赛事仅有1场败局,球队越打越好。目前该队积44分排在英冠第8,距离升级附加赛仅有2分的差距,球队斗志高昂。

此外,由于米尔沃尔战术偏向防守,本赛季28场联赛就有11场打平,平局有39%,是英冠平局最多的球队。阵容方面,门将菲尔丁、中场伦纳德均因伤缺战,球队中场控制力有一定下滑,这点需要注意。

分析

利兹联近况不佳,而对手米尔沃尔状态正好,且双方的阵容相差都不大,这点摩尔沃尔占有。再则,本赛季首回合交锋,米尔沃尔主场2-1战胜利兹联,这更使得该队有望本场比赛双杀对手。

奥迪校园_