足球前瞻:斯托克城vs斯旺西

2020-01-24 21:16:45 来源:网络

英冠 斯托克城vs斯旺西

比赛时间 2020-01-25 23:00:00

斯托克城vs斯旺西视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月25日23:00:00,2019/2020英冠常规赛第29轮斯托克城vs斯旺西的比赛正式拉开帷幕。斯托克城近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;斯旺西近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般。

斯托克城

斯托克城近期的状态仍然比较飘忽,战绩总是胜负相间,但是在足总杯不敌布伦特福德和联赛被米尔沃尔逼平,连续两场比赛不胜之后,球队又迅速做出调整,上一轮在客场爆冷击败了积分榜榜首的西布罗姆维奇拿到了3分。

不过斯托克城目前依旧处于降级区的边缘,仅仅对降级区拥有4分的优势,保级前景依旧不容乐观。主力中卫肖克罗斯已经缺席了近32场比赛,这位在球队效力多年的队长因为骨折本赛季没有得到上场机会,斯托克城因此防守能力大减,赛季至今各项赛事已经丢球超过50球。

斯旺西

斯旺西上一轮在主场以2-1击退了维冈竞技结束了两连不胜,但是比赛中斯旺西并不占据优势,全场控球率、传球成功率甚至射门次数都全面处于劣势,而且还是先失一球的情况下艰难逆转,球队的整体状态实际上并不是太好。

斯旺西本赛季的客场抢分率其实并不差,13个联赛客场过后球队拿到5胜6平2负,虽然胜率不高,但13轮21分的客场数据已经令他们排在联赛所有球队的第五位。且近3个客场惨遭1平2负不胜战绩,球队客战实力不是很强。

分析

斯托克城目前依旧有降级风险,但是相比英冠上半程的状态,球队越打越好。而历史战绩,斯托克城便2-1战胜斯旺西,本场比赛有望双杀对手,不过该队后防线糟糕,本场比赛恐打平收场。
奥迪校园_