打比爭勝不停“頓”

2020-01-24 22:02:45 来源:网络

    打比爭勝不停“頓”

    英格蘭足總盃第四圈打比今晚作客英乙的諾咸頓。打比近期六戰不敗狀態正盛,面對實力低兩班的諾咸頓,客場出擊無礙贏波晉級。

    打比第三圈開始征戰足總盃,作客英超的水晶宮毫無懼色,終憑前鋒馬田一箭定江山破“宮”晉級,表現備受肯定。雖然前英格蘭國腳朗尼的速度、侵略性不復當年勇,但仍能用場上經驗、感染力幫助球隊,配合侯度史東、羅倫斯及域漢等球員,造就近六戰四勝兩和的不敗戰績。即使近十四場作客僅贏一場,對陣人腳、實力低兩班的乙組仔諾咸頓,客場出擊仍有力九十分鐘內解決對手。

    打比中場小將尼特剛與球會續約至二○二三年,這位十八歲的愛爾蘭球員要用表現回報球會:“過去一年對我來說真的太好了,獲球會續約更是新一年的驚喜,是對我表現的一種肯定。打比給年輕球員上陣機會,對小將投以信心一票,感覺真的很好。即使是重要的比賽,領隊還是會安排年輕球員上陣。當你踏上球場,只想用表現回報。球隊會爭取升上英超,同時在足總盃走得更遠。”

    另外,英冠的昆士柏流浪主場對陣英冠的錫周三,主隊近四次面對錫周三均贏波而回,格食格味道濃,再度交手贏波晉級睇高一線。

奥迪校园_