般尼半世紀後再降魔

2020-01-24 22:02:51 来源:网络

    般尼半世紀後再降魔

    曼聯昨日凌晨英超快車主場鬥般尼,被客隊活特、積洛迪古斯上下半場各建一功輸○比二,聯賽主場連續九場不敗紀錄告終。

    曼聯今仗繼續由馬迪爾掛帥,占士、彭利拿從後支援,今季犯錯頻頻的中堅鍾斯正選上陣。般尼則以活特、積洛迪古斯合作爭士哥。主場出擊的紅魔鬼稍稍佔優,但馬迪爾接應比沙卡傳中攻門斜出,占士的頭鎚又被門將救出。卅九分鐘,般尼活特在禁區內窩利射成一比○。曼聯半場換入格連活特加強攻力,但五十六分鐘再失一球,被積洛迪古斯左路窄角度勁射世界波中楣彈入。落後兩球的紅魔攻勢疲弱,後備入替的梳爾完前場頂入,但推人在先被判無效,終主場○比二不敵般尼。曼聯賽後積卅四分排第五,六分落後第四的車路士。

    蘇帥:未夠好

    紅魔領隊蘇斯克查承認表現未夠好:“球隊今仗表現未夠好。雖然上半場創造一些機會,但未能好好把握,對手表現更有效率,而且防守做得不錯,成功保住大門不失。當你效力曼聯,就代表為世上最大及最好的球隊比賽。一些球員已連續踢了十二場、甚至十五場比賽,這並不容易。我會幫助他們度過難關,我們只有責怪自己表現不夠出色。球隊對於目前積分感到沮喪,但會每日努力提升表現,做得更好。”

    般尼五十八年來首度揚威奧脫福,射入世界波的洛迪古斯好興奮:“奧脫福贏波感覺好瘋狂,真的太好了,是努力得來的成果。己隊阻止對手組織攻勢,控球在腳並傷害了他們。”

奥迪校园_