多蒙特演“科”騷

2020-01-24 22:02:57 来源:网络

    多蒙特演“科”騷

    德甲今晚有多蒙特主場鬥科隆的獨腳戲。蜜蜂軍新援夏蘭特上輪後備上陣連中三元,配合雷斯、辛祖及白蘭特等攻擊手,防守不穩、客場腳軟的科隆注定做炮灰。

    新蜂霸人氣爆燈

    多蒙特上輪作客奧格斯堡,落後兩球劣勢下,憑人氣射手夏蘭特後備上陣二十分鐘連中三元,最終反勝五比三全取三分,目前仍七分落後榜首的萊比錫,後上爭標每分必搶。雖然後備殺手艾卡沙有意離隊他投,幸挪威鋒霸高度、爆炸力及射術兼備,為蜜蜂軍中鋒位置注入強大新血,配合隊長雷斯、辛祖、白蘭特及T夏薩特等攻擊手,前場火力強得可怕。即使曉姆斯、阿簡治為首的防線未算穩陣,但以攻代守,不難再贏一仗。

    教練法維爾指夏蘭特或正選上陣:“之前與奧格斯堡的比賽太瘋狂,這樣的勝利觀賞性十足,但我們無可能每場比賽都入五球。夏蘭特上場踢得很好,他在訓練中一直全力以赴。他只有十九歲,過去三星期沒有訓練,亦缺席了己隊初期的訓練營。球隊首要訓練他的體力,今仗可能會正選上陣。艾卡沙?他現在正常訓練,我還不知道冬歇期後艾卡沙是否會留在陣中。我真的沒有甚麼可說,因為我都不太清楚。”

    科隆禁區泊大巴

    升班馬科隆開季戰績輸多贏少,幸新帥基斯度爾去年十一月接過教鞭後表現漸返正軌。上場憑哥杜巴梅開二度,主場三比一擊倒禾夫斯堡,聯賽豪取四連勝,暫積二十分升上十三位,不過與護級區只有三分距離,保住甲組席位仍要繼續搶分。科隆鬥心十足,只是十八輪失卅三球的防守表現僅屬德甲中下游水平,且兩勝一和六負的客戰表現未算突出。面對五勝三和未輸過的多蒙特魔鬼主場,保一分離場亦唔易做到。

    教練基斯度爾直言對陣蜜蜂軍泊大巴:“己隊的大巴非常大,會將大巴直接泊在禁區內。或者,我們需要三輛大巴去守住己隊禁區。雷斯、葛斯、T夏薩特、辛祖,多蒙特擁有非常多的出色球員。現在,他們又羅致了夏蘭特,但如果我們只防守夏蘭特的話,己隊將犯下大錯。球隊想要踢出自己的風格,如果可以的話,想將表現、排名再度提升。對陣多蒙特,沒有甚麼害怕失去的,會展現全部的實力。”

奥迪校园_