連格 彭利拿成魔迷眼中「瘀血」

2020-01-24 22:10:55 来源:网络

曼聯今季雖然為羅致哈利馬古尼及丹尼爾占士花費不菲,但觀乎球隊成績,進一步換血勢在必行,尤其是安達斯彭利拿及連格兩名效率低下的中場,更是球迷眼中欲除之而後快的目標。

試圖重建王朝的曼聯近年不乏巨額支出,保羅普巴、安東尼馬迪爾及哈利馬古尼個個身價高昂,但持續的換帥換血卻仍未能找到球隊的最佳配置,今季成績亦未見太大起色,相信未來人腳仍有大變動。

有什麼新人加入成為「紅魔」一員尚是未知數,但球迷心目中卻有一張清洗名單。安達斯彭利拿今季雖然不乏上陣機會,但交出的表現卻難令人滿意,雖然這位巴西中場跑動落力,但無論技術、傳送以至射門均只屬二流,隨球隊正積極斟介般奴費南迪斯,彭利拿在曼聯的日子可能已進入倒數。另外在2019年未錄得任何入球或助攻的連格亦是清洗目標之一,曾是英格蘭矚目新星的他已經27歲,可惜近年進步卻少之又少,是球迷心目中的頭號「瘀血」。

奥迪校园_