荷盃攻略:信燕豪芬破NAC晉級

2020-01-23 21:18:41 来源:网络

荷盃攻略:信燕豪芬破NAC晉級

荷蘭老牌勁旅燕豪芬今季表現失色,荷蘭盃已成今季唯一的奪標希望。因此,在周四的荷盃16強作客乙組的NAC,一定會全力爭勝,直取「讓球主客和」燕豪芬[-1]「客勝」。
燕豪芬今季表現令人失望,在荷甲僅排第四,被榜首的阿積士拋離12分,在歐霸盃亦已出局,為免「三大皆空」,一定會全力爭荷盃。因此,就算兩名前鋒當耶爾馬倫與美度古因傷缺陣,但其餘主力如中場貝雲積及加斯頓彭利路等都會披甲,仍力足擊敗NAC。

NAC目前在荷乙排第五,仍有升班機會,未知爭盃決心如何。另外,荷乙與荷甲的水平一向有距離,加上NAC近六次與燕豪芬交手全負之餘,更全部淨輸兩球或以上,今仗後衞拿祖蒙沙域料續缺陣,就算其餘主力如前鋒雲賀奧當與中場盧卡伊歷等可以候命,亦不宜高估。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

奥迪校园_