西盃攻略:捧馬體會「細」可圖利

2020-01-23 21:19:44 来源:网络

西盃攻略:捧馬體會「細」可圖利

周四西班牙盃第三圈賽事,馬德里體育會作客丙組的利安尼沙。今季馬體會攻力依然疲弱,20輪聯賽僅入22球,加上球隊近況不算佳,教練施蒙尼在西盃亦多作輪換,今仗恐難大勝,寧博「入球大細」[2.5球]的「細」。
馬體會於上輪聯賽爆冷作客不敵伊巴,目前已落後並列榜首的巴塞隆拿及皇家馬德里八分,僅剩歐聯及西盃兩個錦標可爭。今仗施蒙尼料會起用不少二線兵,赫達靴里拉與馬捷恩佩雷斯等副選球員預計會擔正,而傷癒復出的湯馬士林馬亦料獲上陣機會。

至於對手利安尼沙今季於西丙排第二位,球隊今季在聯賽的主場戰績不俗,至今10戰未嘗一敗,上圈西盃更在主場爆冷擊敗西乙的侯爾斯卡。今仗面對強敵必定穩守行先,預計入球不會多,一於敲入球「細」。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

奥迪校园_