英足盃攻略:捧屈福特[半勝]燦美爾

2020-01-23 21:20:26 来源:网络

英足盃攻略:捧屈福特[半勝]燦美爾

周四英足盃第三圈重賽,英超的屈福特作客對英甲下游分子燦美爾。雖現時雙方在聯賽都處於不利位置,但相信兩軍仍望繼續角逐英足盃。上次交手屈福特在主場出擊,半場已領先三球,惟下半場因輕敵被連追三球,但論實力屈軍明顯較高,「半場主客和」的「客勝」可捧。
屈福特本月初與燦美爾交手雖在大好形勢下被逼和,但近期屈軍狀態大勇,各賽事近8場僅1敗,在領隊皮雅臣領導下球隊重回正軌。屈福特貴為上屆英足盃亞軍,雖料今仗會作出大輪換,但預計有羅拔圖佩雷拉、安達格雷及艾錫瑟薩斯等二線兵,半場取勝非難事。

至於燦美爾近況不濟,失球甚多,今仗面對實力較高的屈福特料會以穩守行先。只不過低組別球隊鬥志好,今仗隨時又會出現下半場追和等局面,屈軍未必可讓球,一於撐半場「客勝」。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

奥迪校园_