神鋒擔正年夜波 撐多蒙特勇闖鼠年

2020-01-24 22:06:29 来源:网络

  年卅晚歐洲波陪大家渡歲,德甲奪標熱門多蒙特於西法倫球場擺擂台,迎戰下游分子科隆。蜜蜂兵團新援艾寧夏蘭特上仗上演一齣24分鐘的帽子戲法,震撼球壇,今仗勢必正選攻堅下,有力以強橫的鋒力摧毀客軍,上盤縱讓至球半仍值博。

  球季開鑼前,筆者指出德甲爭標有三大勢力,分別是拜仁慕尼黑、RB萊比錫,以及今晚亮相的多蒙特。目前,三大勢力均躋身前4名,最多只有7分的差距,最後衝刺一定異常精彩。上半季表現跌跌碰碰的多蒙特,於冬季轉會窗迎來足以左右他們能否重奪冠軍的轉捩點。

  年僅19歲的挪威神鋒艾寧夏蘭特,婉拒了失落王朝曼聯的邀請,以2000萬鎊的低廉價錢,由奧地利薩爾斯堡加盟蜜蜂兵團。初來報到兼本身有輕傷在身,艾寧夏蘭特於上仗作客奧格斯堡時先列後備,豈料球隊火速落後,下半場即獲派上陣救火,結果以一次完美的24分鐘內連中三元,協助多蒙特反勝對手,取得完美的處子戰。

  上仗舉行前,筆者直接指出艾寧夏蘭特於西法倫球場必不愁寂寞,理由是蜜蜂兵團陣中本就不乏擅長為隊友鋪橋搭路的球員,包括目前德甲助攻王查頓辛祖。故此筆者預期,艾寧夏蘭特今仗面對科隆會續有優秀的發揮。

  提到查頓辛祖,圈內外預測這位英格蘭神童的未來不在多蒙特,但筆者自己估計,他在這次冬季轉會窗離隊的成數甚低,相信會盡全力協助多蒙特奪冠,才成功身退。

  據預測,查頓辛祖的轉會費必會超過1億鎊,而對他有興趣的球會,包括皇家馬德里、曼聯、利物浦、車路士及熱刺等,是真真正正的當紅炸子雞,今仗可望領軍挫敵,由豬年威到鼠年。

奥迪校园_