打出黑馬本色 雷霆上盤可期

2020-01-24 22:07:23 来源:网络

  明日NBA常規賽上演11場賽事,侯斯頓火箭、奧克拉荷馬雷霆、波士頓塞爾特人都遇上較弱的對手,捧晒3隊應有望獲利。季前不被看好的雷霆,打出令人驚喜的黑馬本色,今仗對手只是傷兵滿營的阿特蘭大鷹隊,上盤可期。

  接連於季後賽失望後,雷霆於上季結束後作出最大改變,與效力多年的代表性球星韋斯布克分道揚鑣,寓意著球隊真真正正重新上路。以韋斯布克向侯斯頓火箭換來基斯保羅,後者雖曾有首席控衛美譽,但畢竟年事已高,原本球迷都打定輸數,認為雷霆一定會陪跑。

  豈料基斯保羅拒絕向命運低頭,再次打出MVP級的控場能力,硬生生令陣容平平的雷霆,暫以26勝19負的戰績排在西岸第七位,大有機會以冷門姿態躋身季後賽。難怪名宿巴克利表示,雖然基斯保羅個人的數據不算亮眼,每場只是取得17分、5個籃板球、6.4次助攻弓1.6次偷波,但卻是目前聯盟中的最佳領袖級人物。

  除基斯保羅外,雷霆尚有二年生阿歷山大表現亮眼,場均可以貢獻19.8分、6個籃板球、3次助攻及1.27次偷波,一顆新星正在誕生。

奥迪校园_