NBA常规赛前瞻:独行侠(27-16)VS开拓者(19-26)

2020-01-23 21:44:35 来源:网络

独行侠(27-16)VS开拓者(19-26)(11:30)

独行侠明日将客场对阵开拓者,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,独行侠与开拓者大比分战成1-1平。

上一场主场输给快船,独行侠不仅终结了此前4连胜,同时还折损一员大将,中锋德怀特-鲍威尔遭遇右脚跟腱撕裂,目前他正在权衡手术选项。鲍威尔赛季报销对于独行侠队影响巨大,他在攻防两端都为球队做出重要贡献。在与快船比赛中,波尔津吉斯复出,但状态不佳,全场17投仅仅4中,赛后在接受采访时他也将输球的责任揽到了自己身上。

明日客场对阵开拓者,球队仍需要东契奇能够有更为出色的发挥,东契奇在与快船比赛中全场拿到36分10个篮板和9次助攻,职业生涯已经有27场比赛得到至少30分,成为21岁之前得到至少30分比赛第三多的球员。上一场对阵开拓者,东契奇拿到35分8篮板和7助攻。

反观开拓者,在上一场击败勇士比赛中,利拉德全场轰下61分10个篮板和7次助攻,据数据统计,他也成为历史上第三位对阵勇士得分60+的球员。利拉德在接受采访时表示,这也是自己生涯最棒的比赛之一,不过更希望这样的数据能帮球队换回三场胜利,而不是一场。明日对阵独行侠,对于利拉德来说又是一场硬仗,CJ-麦科勒姆预计会继续休战,因此这就需要利拉德能够保持统治力。另外,安东尼也要给予利拉德带来帮助。

奥迪校园_