NBA常规赛前瞻:快船(31-14)VS热火(31-13)

2020-01-24 22:21:20 来源:网络

快船(31-14)VS热火(31-13)(09:00)

快船明日将客场对阵热火,这也是双方本赛季首次交手。快船上一场在是客场以95-102输给了老鹰,4连胜就此被终结。在与老鹰比赛中,科怀-伦纳德、乔治和贝弗利均休战,最终导致全队三分球命中率只有19%(21投4中)。明日对阵热火,乔治(腿筋拉伤)将继续缺阵,这也是他连续缺席的第8场比赛。同时,贝弗利(腹股沟酸痛)本场比赛出战概率较低。

今日竞技者报道,快船队更衣室出现了一些问题,一些球员对于伦纳德和乔治享受到的特权待遇不满,同时大前锋哈雷尔也被指责将个人数据凌驾在胜利之上。如何解决目前的问题,调整球队的化学反应,成为快船最重要的事情。对于快船来说,好消息是,伦纳德将在明日比赛中复出,在乔治缺阵期间,伦纳德场均可以轰下36.0分。“每个人都在竭尽全力,我们想要去竞争,想要赢球。”伦纳德说道。

反观热火,球队本赛季的表现十分亮眼,特别是主场。本赛季至今,热火主场战绩为20胜1负。热火目前以31胜13负战绩位列东部第2位。热火能够取得如此上佳战绩自然离不开吉米-巴特勒的贡献,赛季至今巴特勒场均得到20.3分6.9篮板6.5助攻。今日,NBA名宿查尔斯-巴克利更是力挺吉米-巴特勒入选全明星首发阵容。

奥迪校园_