[英冠]西布罗对斯托克城

2020-01-20 15:43:38 来源:网络

[英冠]西布罗对斯托克城

英冠联赛第28轮,排名榜首的西布罗姆维奇在主场迎战位列倒数第四的斯托克城。

西布罗姆维奇原本是联赛发挥最为稳定的球队,赛季至今仅有两场败仗,但可惜最近5轮联赛球队却只录得4平1负的欠佳战绩,虽只输掉一场,但很明显放缓了前进步伐,好在球队进攻线并未哑火,5场比赛有4场取得入球,只主场不敌米德尔斯堡遭零封。值得警惕的是球队防线出现大滑坡,已经连续8场有失球。

斯托克城降班后主力流失严重,上赛季还算比较稳定,但本季却成为降班热门,目前仅以一分微弱优势处于降级区之外,游离在降级区边缘,保级压力巨大。斯托克城进球数其实不算少,但可惜被零封场次较多,近20场比赛有9场未能取得入球,使得球队战绩缺乏稳定。客场战力同样不足,输球率高达7成,仅有一场比赛不失球。

必发指数报63-22-15,很明显对主队有支持。对赛往绩方面,西布罗姆维奇占据绝对优势,最近10次与斯托克城在英超和英冠交锋,赢足7场,其中在主场取得4胜1平不败战绩。西布罗姆维奇交手占优,又得到必发指数支持,本场赢球重回胜轨问题不大。

竞彩推荐:胜

奥迪校园_