西班牙盃 米蘭迪斯 對 切爾達

2020-01-23 21:49:04 来源:网络

西班牙盃 米蘭迪斯 對 切爾達

足智彩與歐指同開切爾達客勝約1.8倍,歐指的亞洲讓球盤為米蘭迪斯受讓半球高水;足智彩則開米蘭迪斯受讓半/一超低水,另設有米蘭迪斯 (+1) 主勝1.85倍,較歐指下盤熱,足智彩較為看好受讓的主隊。

切爾達上仗聯賽作客畢爾包,雖然先開記錄,但其後輸了一個十二碼,被畢爾包1比1逼和。切爾達在近7仗1勝4和2負,只於西班牙盃贏波,近6場聯賽則4和2負,目前排西甲第18位,較尾四的馬略卡少2分,下半季仍要為護級努力。切爾達在20場聯賽只攻入17球,入球數字僅較包尾的雷加利斯及愛斯賓奴多1球,攻力頗為疲弱。再者,切爾達今季10次聯賽客場,1勝3和6負,贏波率只得一成,作客仍屬弱項。

米蘭迪斯上仗於西乙聯賽與卡迪斯大打開放足球,結果米蘭迪斯靠完場前2分鐘內連入兩球,作客3比3逼和卡迪斯,目前排西乙第10位。米蘭迪斯在近6仗錄得2勝4和的不敗走勢,在法定時間內共攻入14球,即使亦失了9球,但有三仗保持不失,防守不算太差。其次,米蘭迪斯在近11次主場,取得5勝6和,主場表現甚為硬淨。今番越級挑戰不擅作客及要分心護級的切爾達,一於跟捧足智彩開熱的米蘭迪斯下盤,博 (+1) 主勝。

奥迪校园_