西班牙盃 華歷簡奴 對 貝迪斯

2020-01-23 21:49:11 来源:网络

西班牙盃 華歷簡奴 對 貝迪斯

西班牙盃第三圈比賽為西乙球隊主場挑戰西甲球隊。足智彩及歐指同開貝迪斯客勝約2.02倍,讓球盤同為華歷簡奴受讓平/半盤,歐指下盤派高水,足智彩則壓至中水,另設有華歷簡奴 (+1) 主勝1.66倍。

貝迪斯上仗聯賽搶攻的踢法下,主場3比0完勝皇家蘇斯達。連同上次客場於西班牙盃淘汰波圖哥尼迪,貝迪斯連續兩仗向對手派了三隻光蛋,氣勢轉強,現時排西甲第11位。貝迪斯在近9仗6勝2和,只在主場1比2僅敗於馬德里體育會,狀態尚佳。不過,貝迪斯本季10次聯賽及盃賽客場,2勝4和4負,贏波率只有兩成,作客表現仍要打折扣。

華歷簡奴今季降落西乙,23場聯賽7勝11和5負,排西乙第11位,贏波率不高,但不敗率達七成八。尤其是華歷簡奴今季11次聯賽主場,5勝4和2負,不敗率超過八成,主場尚夠硬淨。另外,華歷簡奴近7仗3勝3和1負,近態仍算穩定。加上華歷簡奴近6次主場迎戰貝迪斯,取得4勝1和1負的優勢,主場食得住貝迪斯。今仗一於跟捧足智彩壓低水位的華歷簡奴下盤,博受讓平/半的讓球主勝。

奥迪校园_