德甲 多蒙特 對 科隆

2020-01-24 07:47:57 来源:网络

德甲 多蒙特 對 科隆

足智彩與歐指的亞洲讓球盤同開多蒙特讓一球半/兩球盤,歐指上盤派高水。足智彩則壓至中水,另設有多蒙特 (-2) 主勝2.55倍,盤口頗辣。

多蒙特上仗到訪奧格斯堡,曾經落後過0比2,但蜜蜂兵團奮起還擊,5比3反挫奧格斯堡,打響歇冬後的頭炮,保持在德甲第4位。除了翼鋒查頓辛祖及中場祖利安白蘭特各建一功外,在冬季轉會市場從薩爾斯堡簽入的艾寧夏蘭特更大演帽子戲法,這位19歲挪威新星首次穿上多蒙特戰衣便先聲奪人。多蒙特在近7場聯賽取得4勝2和1負,整體狀態尚佳。其實多蒙特在此7場聯賽共攻入23球,平均每場入超過3.2球,火力十足。不過,多蒙特亦失了12球,平均每場失近2球,防守尚多漏洞。

科隆上仗憑住祖安哥度巴梅開二度,以及祖拿斯赫達的入球,主場3比1擊敗禾夫斯堡。連同歇冬前的三場德甲,科隆在聯賽豪取四連捷,目前升至第13位,暫時擺脫降班威脅。外號「公羊」的科隆在近4場聯賽共攻入10球,平均每場入2.5球,火力有所提升,當中4球來自祖安哥度巴,這位哥倫比亞射手腳風轉順。然而,科隆在今季18場聯賽共失了33球,防守仍有改善之處。

由於科隆與多蒙特同樣攻得又失得,而且雙方近6次交手,有4次的總入球皆達4球或以上,今仗不如博3.5球中位數的「入球大」。

奥迪校园_