意甲 布雷西亞 對 AC米蘭

2020-01-24 07:48:06 来源:网络

意甲 布雷西亞 對 AC米蘭

足智彩開AC米蘭客勝1.63倍,較歐指1.75倍熱,亞洲讓球盤同為布雷西亞受讓半/一盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,另設有布雷西亞 (+1) 主勝2.1倍。

AC米蘭上仗靠住列比錫補時階段的入球,主場3比2絕殺烏甸尼斯,總算順利取得三連捷兼贏足三個盤。紅黑軍團在上半季表現平平,時好時壞,因此在冬季轉會市場簽入伊巴謙莫域。這位瑞典神鋒雖然在此三仗只得一個入波,但似乎擊活了其他隊友。另外,AC米蘭今季10次聯賽客場,5勝5負,而近4次客場則贏了3仗,近期作客成績亦有改善。

布雷西亞上仗有前鋒托利哥沙梅開二度,但亦只能於主場2比2賽和卡利亞里。布雷西亞雖然結束兩連敗的弱勢,但在近5仗只得2和3負,狀態及實力欠佳。布雷西亞今季20場聯賽,4勝3和13負,不敗率只得三成半,排意甲尾二,成績強差人意。再者,布雷西亞目前只取得19個聯賽入球,平均每場入不到1球,而且首席射手巴洛迪利上仗領紅牌,今仗被罰停賽,布雷西亞的火力更為削弱。

加上布雷西亞近6次與AC米蘭碰頭,全數落敗,而且近5次主場迎戰AC米蘭,布雷西亞輸了4次,在主場也難威脅到紅黑軍團。今仗一於追捧三連勝的AC米蘭,博讓球客勝上盤。

奥迪校园_